isentinel

iSentinel является стратегической компанией, специализирующейся на оказании содействия своим клиентам в поиске и подготовке ключевой информации.

iSentinel собирает, анализирует и обобщает информацию, доступную в открытых источниках (интернет и пресса) на редких языках, для получения данных, которые могут быть непосредственно использованы людьми, принимающими решения.

Эти услуги используются высшим руководством компаний или учреждений, а также руководителями в международных делах, бизнес-менеджерами, специалистами по безопасности и связям.

Область проектов

Путем предоставления необходимых людских ресурсов iSentinel позволяет клиентам осуществлять мониторинг интересующих их вопросов на языках, которые часто могут быть труднодоступны.

Сотрудники фирмы являются двуязычными специалистами, выпускниками лучших университетов и имеют значительный опыт работы на конкретных рынках. Такой качественный подбор специалистов гарантирует наличие в компании экспертизы в вопросах, над которыми мы работаем, а также полное понимание регионального контекста.

В дополнение к нашим внутренним ресурсам iSentinel также имеет доступ к экспертизе Группы iStrat, которая специализируется на механизмах организации влияния онлайн и таких вопросах, как политическая деятельность, промышленность и финансы.

Услуги

  • Мониторинг рынка:
    анализ данных и использование целевой экономической ситуации, отслеживание развития событий и интерпретация действий различных субъектов, а также появление на рынке новых игроков.
  • Политический мониторинг:
    
диагностика освещения интересующих вопросов в СМИ, выявление авторитетных источников и изучение сделанных ими заявлений, оценка реакции на них интернет-сообществ, рассмотрение вопросов развития нормативно-правовой базы.
  • Аудит онлайн имиджа:
    анализ и мониторинг онлайн-имиджа клиента, а также его дочерних компаний, продуктов или лидеров рынка.
  • Карта онлайн влияния:
    определение авторитетных онлайн лидеров; социология спорных вопросов; сегментация участвующих в полемике и категоризация их сообщений в соответствие с затронутой тематикой, тоном и политической окраской; графическое представление различных игроков и их уровень взаимосвязи и взаимодействия.

  • Конечная продукция на английском, французском или на языке источника.